Оборудование для водоподготовки:
фильтры, тестеры, насосы, фитинги.
Contact information

7 лучших химических веществ для бассейна с соленой водой

aquafactor.ru

Электрошок для бассейна — это важный химический раствор, необходимый для обработки воды в бассейне. Этот тип обработки добавляет в воду окислитель, способный удалять электроны, содержащиеся в таких загрязнителях, как водоросли и бактерии. Если вы хотите очистить и продезинфицировать воду в бассейне, электрошок — эффективный вариант. Три различных типа химикатов, которые можно использовать для электрошока в бассейне, включают:

Моноперсульфат калия
Гипохлорит кальция
Дихлор натрия

В то время как каждое вещество эффективно очищает и дезинфицирует воду в бассейне, гипохлорит кальция считается более мощным раствором шока для бассейна. Независимо от того, какой продукт вы выберете, разрядка вашего бассейна — отличный способ избавиться от загрязняющих веществ и сохранить чистоту воды. Обилие водорослей или других загрязняющих веществ в воде повышает вероятность того, что вода станет мутной. В конце концов, любой, кто плавает в бассейне, рискует заболеть.

Несмотря на то, что каждый продукт для электрошока уникален, рекомендуется проводить электрошок в воде примерно раз в неделю, если вы хотите, чтобы вода оставалась чистой и здоровой. Если у вас есть бассейн с морской водой, не все растворы для бассейна будут эффективны для очистки воды.

Наименование                                                                   Рейтинг  Цена
Pool Essential Shock Treatment                                              4.5 ⭐️    $15
Clorox Pool & Spa Shock XtraBlue                                           4.5 ⭐️    $40
Aqua-Chem 5-Pack Shock XtraBlue для бассейна                    4,5 ⭐️    $26
In The Swim Cal-Chlor Pool Гранулы хлора                            4,5 ⭐️     $70
DryTec Гипохлорит кальция                                                  4.5 ⭐️     $61
Arch Chemical HTH Pool Shock Super Shock                            4.5 ⭐️   $116
CLOROX Pool & Spa 81006CLX                                                 5 ⭐️       $24

В этой статье представлено подробное руководство по 7-ми лучшим шоковым продуктам, которые вы можете приобрести для своего бассейна.

1. Pool Essentials Shock Treatment

Средство Pool Essentials Shock Treatment очень простое в использовании и быстро растворяется. Когда он помещается в воду вашего бассейна, то очищает воду от мути, а также уменьшает запах хлора в вашем бассейне, что должно обеспечить гораздо более приятное плавание для вас и всех, кто использует бассейн. Это средство было разработано для использования во всех типах бассейнов, что делает его хорошим вариантом для вашего бассейна с морской водой.

Его также можно использовать как для заглубленных, так и для наземных бассейнов. Если вы решите приобрести этот раствор для защиты от шока, рекомендуется наносить его на бассейн еженедельно, если вы хотите держать бактерии и водоросли в страхе. 

2. Clorox Pool & Spa Shock XtraBlue

Clorox Pool & Spa Shock XtraBlue является одним из самых мощных шокеров для бассейнов, которые можно найти на рынке. В то время как большинство шокеров для бассейнов помещаются в сумку, это средство поставляется в простой и удобной в использовании бутылке, которую вы можете просто открыть и вылить в бассейн. Примечательной особенностью этого шокового раствора является то, что кристаллы, помещенные в воду, уничтожат все синие, зеленые, горчичные и черные водоросли.

Наряду с избавлением от любых водорослей, которые могут быть найдены в воде вашего бассейна, этот продукт предназначен для предотвращения роста водорослей в будущем. Если ваш бассейн оснащен виниловым вкладышем, это может быть правильным средством для вас, поскольку оно никоим образом не повредит вкладыш. 

3. Aqua-Chem 5-Pack Shock XtraBlue для плавательного бассейна

Aqua-Chem Shock XtraBlue — это высокоэффективный шоковый продукт для бассейна, известный своим быстрым действием и способностью уничтожать все водоросли в бассейне. Когда вы используете это средство в воде вашего бассейна, оно должно избавиться от всех бактерий и водорослей, что сделает воду в вашем бассейне кристально чистой.

Одним из заметных преимуществ использования этого средства является то, что он не изменит ваш уровень pH, что устраняет необходимость в дальнейшей обработке бассейна для балансировки уровней pH. При добавлении в воду в бассейне этот раствор должен уменьшить количество запаха хлора, а также уменьшить раздражение глаз. 

4. In The Swim Cal-Chlor Pool Chlorine Granules

Это сильнодействующий раствор, который отличается высоким содержанием моноперсульфата калия, который составляет почти половину раствора. Применительно к воде в бассейне шок должен помочь предотвратить развитие водорослей в будущем, а также устранить любые существующие водоросли в воде.

Этот раствор идеально подходит для бассейнов, не содержащих хлор. В то время как некоторые шоки в бассейне требуют, чтобы пловцы выжидали некоторое время, прежде чем возобновить плавание, вы можете плавать сразу после использования этого раствора. 

5. Гипохлорит кальция DryTec для шоковой обработки хлором

Этот раствор известен тем, что действует быстро и растворяется за очень короткий период времени. Это конкретное средство уникально тем, что оно содержит примерно на 65 процентов больше хлора в воде по сравнению с другими шоковыми продуктами, представленными на рынке. Когда вы добавляете этот раствор в бассейн, он должен уничтожать все органические загрязнители, водоросли и бактерии.

Средство можно использовать для любого типа бассейна, что делает его очень универсальным вариантом. Единственная проблема с использованием этой конкретной шоковой обработки заключается в том, что большое количество хлора в продукте означает, что вам придется подождать несколько часов, прежде чем вы вернетесь в воду. 

6. Arch Chemical HTH Pool Shock Super Shock

Шокирующий раствор Arch Chemical HTH для бассейнов может убивать водоросли и бактерии в любом бассейне, а это означает, что вы можете использовать его в бассейне с морской водой, не опасаясь, что он потеряет часть своей эффективности. Поскольку этот раствор содержит 52 процента хлора, он очень мощный, и его нужно добавлять только один раз в неделю, а не каждый день. При использовании этого средства все, что вам нужно сделать, это добавить его в глубокую часть вашего бассейна.

После этого, вам нужно будет подождать около 24 часов, пока вы не получите полные результаты, после чего вы можете без проблем плавать. 

7. CLOROX Pool & Spa 81006CLX

Этот раствор разработан специально для бассейнов с морской водой и примечателен тем, что его формула не содержит хлора, что идеально, если вы не хотите добавлять больше хлора в свой бассейн. Наряду с водорослями и бактериями, этот раствор может избавиться от всех органических загрязнителей, которые могут быть найдены в вашем бассейне.

Поскольку в этом продукте нет хлора, вы сможете вернуться к плаванию менее чем за 15 минут. После добавления этого раствора любая мутная вода должна очиститься, и вы получите чистый и сверкающий бассейн. 

Рекомендации по выбору лучшей химии для бассейна с соленой водой

Когда вы ищете подходящее средство для бассейна, которое можно сочетать с вашим бассейном, вам следует учитывать несколько факторов, основной из которых заключается в том, будет ли средство эффективно очищать бассейн с морской водой. Поскольку не все средства идеально подходят для бассейнов с морской водой, поиск правильного раствора может занять некоторое время. Если вам нужен раствор, который убивает все бактерии, водоросли и другие органические загрязнители, вам следует определить, хотите ли вы, чтобы он использовал хлор или нет.

В то время как средства на основе хлора, как правило, наиболее эффективны, многие владельцы бассейнов предпочитают растворы для бассейнов, которые содержат очень мало хлора или вообще не содержат его. Если вы обнаружите, что вам не нравится запах хлора, есть некоторые решения, которые способны избавиться от этого запаха, что должно помочь вам чувствовать себя более комфортно во время плавания в бассейне. 

Важно выбрать лучший раствор для бассейна, если вы хотите, чтобы вы и все, кто плавает в бассейне, оставались здоровыми и получали отличные впечатления от плавания. Если в воде вашего бассейна осталось слишком много загрязняющих веществ, сама вода может стать мутной и нездоровой, что может стать проблемой. Использование правильной шоковой обработки бассейна может устранить все загрязнения, а также предотвратить рост водорослей в будущем.

Продукция Аквафактор

В Аквафактор мы предлагаем ряд товаров, которые вы можете использовать для проверки и измерения качества воды. Например, наши pH тестеры могут определить, стала ли вода слишком кислой. Если это так, возможно, в воде слишком много загрязняющих веществ. ОВП метры, которые мы предлагаем, также могут измерять чистоту воды, определяя количество загрязняющих веществ, которые можно найти в воде бассейна. Эти измерения могут быть использованы для определения того, чистая ли вода в вашем бассейне.

В случае загрязнения воды дополнительные измерения могут быть выполнены после санитарной обработки и дезинфекции бассейна с помощью одного из упомянутых выше шоковых средств. 

Рекомендуем посмотреть
0
0