Оборудование для водоподготовки:
фильтры, тестеры, насосы, фитинги.

Обработка воды для пищевых продуктов и напитков

aquafactor.ru

Вода имеет решающее значение для многих процессов в пищевой промышленности. 

Вода является не только ключевым ингредиентом большинства продуктов питания и напитков, но также используется для очистки или ополаскивания продуктов, дезинфекции оборудования, систем охлаждения и упаковки продуктов. В целях обеспечения безопасности пищевых продуктов и соблюдения нормативных требований вода, содержащая ингредиенты, и промывочная вода должны обрабатываться в соответствии с высокими стандартами. Охлаждающую воду следует обрабатывать для обеспечения эффективности системы охлаждения и предотвращения таких эксплуатационных нагрузок, как накипь или загрязнение. 

Сточные воды, производимые предприятиями по производству продуктов питания и напитков, могут нуждаться в очистке перед сбросом в городскую канализационную систему. Процессы очистки воды помогают компаниям, производящим продукты питания и напитки, обеспечивать соблюдение нормативных требований, способствовать контролю качества, защищать репутацию бренда и сокращать эксплуатационные расходы.

0
0