Оборудование для водоподготовки:
фильтры, тестеры, насосы, фитинги.
Contact information

Что такое вода?

aquafactor.ru

Вода (H2O) необходима для жизни на Земле, и более двух третей поверхности планеты состоит из воды в твердой, газовой и жидкой формах - единственном химическом соединении на Земле, которое естественным образом существует во всех трех физических состояниях.

Свойства жидкой воды помогают растворять молекулы, которые позволяют протекать химическим реакциям, создавая благоприятные условия для жизни. Жизненно важные вещества, такие как метаболиты и питательные вещества, могут перемещаться через жидкую воду как микроскопически, так и глобально. Вода также помогает ферментам катализировать химические вещества, что также важно для жизни.

Чистая вода замерзает при 0°C и закипает при 100°C, хотя примеси могут изменить эти цифры. Этот широкий температурный диапазон как жидкости также помогает сохранить жизнь на Земле, поскольку типичные колебания погоды не имеют катастрофических последствий для планеты, которая в основном покрыта водой.

Человеческое тело также в основном состоит из воды, и мы зависим от воды, чтобы выращивать пищу и выжить. Современная глобальная промышленная инфраструктура требует воды для самых разных целей, от охлаждения оборудования до использования воды для транспортировки и судоходства. Бесчисленное количество организмов обитает в водоемах с пресной, морской или соленой водой, будь то лужи или океаны.

Вода действительно является одним из незаменимых ресурсов Земли для создания и поддержания жизни.

Тестеры для измерения качества воды Вы можете купить в нашем интернет-магазине Аквафакатор или в  розничной сети магазинов Аквафактор в Москве.

0
0